Scordamaglia: ‘Cresce disuguaglianza in accesso cibi di qualità’

Milano, 2 mag. (Adnkronos) – “Con l’aggravarsi della crisi economica c’è un allarmante aumento della disuguaglianza alimentare: l’accesso ad alimenti di qualità e sicuri frutto di allevamenti che garantiscono il benessere animale, deve poter essere garantito a tutti”. Così Luigi Scordamaglia, consigliere delegato di Filiera Italia, intervenendo a margine della presentazione on line del sondaggio sulle scelte alimentari degli italiani e sul binomio allevamenti/benessere animale che Aisa Federchimica ha realizzato in collaborazione con Swg. “È dunque importante utilizzare strumenti come la Pac ed il Pnrr per accompagnare i produttori in questo percorso di evoluzione e per garantire standard sempre più elevati e far sì che i costi non ricadano interamente sui consumatori”, ha concluso Scordamaglia.

Related posts

Made in Italy, Bozzetti (Efg consulting): “Simbolo di cultura, innovazione e bellezza”

Isa-Aii: “12mila casi ictus in meno entro 2030 e 90% pazienti in stroke unit” ‘Con Sap-I obiettivi da raggiungere serve firma ministero’

Rischi Tac, radiologi: “Nessun allarme, serve appropriatezza” Magistrelli (Sirm), ‘quando clinicamente giustificato i benefici dell’esame superano largamente pericoli’